это такой гемор, что я бы не брался за такое) Лучше оставить как есть и просто сделать уютный интерьерчик
Цитата: putria от 16-07-2018, 15:19:50это такой гемор, что я бы не брался за такое) Лучше оставить как есть и просто сделать уютный интерьерчикСейчас разве сложно со сносом перегородки? Мне казалось, что если речь не о несущей стене, то проблем особых нет
Если к вам в квартиру попадет работник, например, газовой службы, то он будет обязан сообщить о сносе. Другой разговор, что никто этого не делает.
Я бы лучше теплый пол сделала, но пока не уверена на столько ли он мне нужен)
Застройщик предлагает теплый пол, как дополнительную опцию к отделке. Так что, если надумаете, это не проблема)
Цитата: admin от 24-12-2018, 18:36:16Застройщик предлагает теплый пол, как дополнительную опцию к отделке. Так что, если надумаете, это не проблема)Я даже не знала. Так это, типа, к отделке ты покупаешь теплый пол?
Объясните, если на сайте указано, что корпус идет с квартирами без отделки. А я, например, хочу в этом корпусе, но с отделкой. Это можно как-то решить? Или нет?
Цитата: Aliena от 10-01-2019, 18:04:27Объясните, если на сайте указано, что корпус идет с квартирами без отделки. А я, например, хочу в этом корпусе, но с отделкой. Это можно как-то решить? Или нет?Я думаю, что никак уже не решить это. Если хотите с отделкой - берите в другом корпусе.