Насчет УК, ну вы же должны были понимать, когда покупали себе квартиру в бизнес-классе, что и обслуживать такой класс будут соответствующее? А за это приходится доплачивать. Это вам не какая-то панелька. Это всё равно, что купить себе машину бизнес-класса на последние деньги и жаловаться потом, что на обслуживание денег нет. Ну будут обслуживать по ценам Жилищника и ЖК загнется меньше чем за год. Я уж лучше буду доплачивать, чем жить в свинарнике.
На личности не переходим) Про соответствующее обслуживание в ЖК, если можно поподробнее. Хотя уверен, путного ничего не скажете. Что вижу сегодня - заваленные мусором помойки ЖК, периодичность вывоза нарушается постоянно, неприветливые лица охранников объектов застройщика, грязные МОПы - не моют, консъержей нет, в пассажирских лифтах возят стройматериалы, грузовые лифты не обшиты фанерой, расчет за тепло по нормативам при наличии счетчиков, левые квитанции и дикие поборы, типа за вхождение в ремонт, износ лифтов и т.п. Вижу горстку рвачей из Люблино от застройщика, назначенных им намеренно на 3 года, не имеющих ни опыта управления, ни своей материальной базы для управления, орудующих в ЖК в качестве платежных агентов застройщика собирающих для него ясак с собственников. Их никто не выбирал на ОСС, к работе для жильцов ЖК они формально не приступали. Махновщина какая-то. По договору управления с застройщиком УК расчитывается строго по счетчикам, а собственникам выставляет за тепло по нормативам, делая свой гешефт на перепродаже ресурса, который не покупала.
Допускаю, в ЖК у Вас лично другие, спецрасценки от ПИОНЕРА, как сотруднику, и вы как бы стараетесь, необоснованно, нахваливать, бизнес класс, который в ЖК напрочь отсутствует. У вас получается не очень. Правда есть в ЖК, не для коллаборантов, конские неосновательные расценки и принудительные поборы.
Лучше здесь не писать про город сад через 4 года -это смотрится нелепо как дешевая агитка. Обустраивать свой ЖК собственники должны сами и УК застройщика об этом никто не просил. ОСС в ЖК до сих пор не проведено, а этим стоит заняться, иначе протокол ОСС будет скоро сфабрикован подручными застройщика.
Выражаясь фигурально, выходит, что мой мерседес бизнес класса, без моего ведома, взяли в Таджиксервис гестарбайтеры с лопатами. Что из этого выйдет хоршо известно.